Your cart is currently empty.

News dal Verbella

Cartolina Campania

L’ultima cartolina dallo chef arriva direttamente dalla regione che ci sta più a cuore: la Campania, la nostra terra, dalla quale proviene l’ispirazione e la passione che portiamo nella nostra cucina. Per questa settimana, venerdì 2 dicembre, abbiamo voluto dedicarle un menù degustazione che comprende i seguenti piatti: – Antipasto: montanara con pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala e basilico – Primo: cannelloni ripieni di ricotta e caciocavallo con salsa alla genovese – Secondo: il ragout napoletano con friarielli saltati […]

Continue reading

Cartolina Lazio

Nel tour enogastronomico del nostro chef non poteva mancare una tappa nella regione della capitale. Il Lazio, con i suoi sapori decisi e iconici sarà protagonista della prossima serata degustazione, che si terrà venerdì 25 novembre con il seguente menù: – Antipasto: fiori di zucca alla romana, con fonduta di pecorino – Primi: scelta tra Cacio e pepe, Carbonara, Amatriciana – Secondo: coda alla vaccinara – Dolce: maritozzo con panna Il prezzo dell’intero menù è di 35 euro (bevande escluse) […]

Continue reading

Cartolina Toscana

Siamo ormai giunti alla terza tappa del nostro viaggio e questo venerdì, 18 novembre, ci spostiamo in Toscana, regione di vini pregiati e deliziose specialità di carne. Ecco come abbiamo pensato di proporvele, in un menù degustazione ricco di sapore: – Antipasto: pappa al pomodoro, spuma di pecorino toscano e chips di cavolo nero – Primo: pappardelle al ragù di cinghiale – Secondo: tagliata di Chianina con patate al rosmarino e carciofi croccanti – Dolce: zuccotto toscano Per questa settima […]

Continue reading

Cartolina Emilia Romagna

Il viaggio tra i sapori italiani continua e questo venerdì, 11 novembre, la cartolina del nostro chef arriva dall’Emilia-Romagna, terra di eccellenze enogastronomiche che rendono il nostro Paese famoso in tutto il mondo. Ecco il menù degustazione completo: – Antipasto: selezione di salumi emiliani e squacquerone accompagnato da gnocco fritto, erbazzone e tigelle. – Primo: tortellini in brodo di quarto. – Secondo: zampone con zuppetta di lenticchie e purea di patate. – Dessert: mousse di zabaione e biscotti all’uvetta. L’intero […]

Continue reading

Cartolina Lombardia

Il ristorante Verbella di Sesto Calende presenta “Le cartoline dallo Chef”: cene a tema grazie alle quali intraprenderete un delizioso viaggio tra le specialità enogastronomiche italiane. Ogni venerdì, a partire dal 4 novembre, vi proporremo una regione differente in un menù degustazione composto da 4 portate. Potrete assaporare l’intero menù o scegliere alla carta i piatti che preferite. Iniziamo dalla Lombardia con le seguenti proposte: – Antipasto: margottini alla bergamasca e indivia con gorgonzola e noci – Primo: pizzoccheri alla […]

Continue reading

Antipasti gourmet

Al ristorante Verbella di Sesto Calende troverai non solo estrema qualità nei piatti, ma anche una magica atmosfera, perfetta per un appuntamento a due. Qui vi presentiamo la nostra tartare di manzo, una combinazione di sapori provenienti dalla terra, che vengono abbinati con gusto per creare un antipasto d’eccezione ad apertura di una cena che speriamo possa diventare indimenticabile. Prenota un tavolo per assaporare questo e molto altro, al seguente link: Prenota subito un tavolo O chiama allo 0331 923009 […]

Continue reading

Tagliata black Angus

Vi presentiamo la tagliata di Teres Major di Black Angus: uno dei piatti forti del nostro nuovo menù. 350 grammi di pura bontà, dove la tenerezza della carne, accompagnata dalla patata fondente, si sposa perfettamente con la croccantezza del porcino fritto: l’ingrediente principe delle migliori ricette autunnali. Vieni a provarla per un pranzo o una cena di qualità. Prenota subito un tavolo O chiama allo 0331 923009 Ci trovi in via della Ferriera, 19, Sesto Calende

Continue reading

Pizza napoletana gourmet

Lunga lievitazione, prodotti freschi, profumi e sapori che trasportano in un attimo sulla costiera Amalfitana. Sono questi gli ingredienti principali delle nostre autentiche pizze napoletane. Oltre alle classiche, ti proponiamo anche una selezione gourmet, con abbinamenti insoliti e ricercati. Prova la deliziosa Cetara, con le tipiche alici e il pomodoro del piennolo: una piena espressione del gusto campano. Prenota subito un tavolo O chiama allo 0331 923009 Ci trovi in via della Ferriera, 19, Sesto Calende

Continue reading

Sapori d’autunno al Verbella

Autunno è sinonimo di sapori caldi e avvolgenti. Il ristorante Verbella di Sesto Calende ha pensato per questa stagione a un menù completamente rinnovato, che esalta i frutti offerti dalla natura e propone esperienze gustative ricercate. Vieni a provarlo questo weekend! Prenota subito un tavolo O chiama allo 0331 923009 Ci trovi in via della Ferriera, 19, Sesto Calende

Continue reading

Grazie dal team Verbella!

GRAZIE per averci dato la vostra fiducia per un’altra meravigliosa estate. Le porte del V.Lounge si chiudono, ma non vediamo l’ora di avervi con noi anche per tutta la stagione invernale: il ristorante Verbella è aperto tutto l’anno e pronto ad offrirvi un menù ricercato e sempre attento alla qualità dei prodotti. Vi aspettiamo in via della Ferriera 19 a Sesto Calende, sia a pranzo che a cena (chiusi martedì e mercoledì). Prenota subito un tavolo O chiama allo 0331 […]

Continue reading